Garnalen met kokos

Garnalen met kokos

Zwangerschap
Recept
Prep: 30 mins
Kooktijd​: 15 mins
Portie(s): 4
Moeilijkheid: Normaal

Ingrediënten

  • 500 g bevroren gepelde garnalen
  • 1 knoflook wokblokje van MAGGI
  • 1 zoete gele paprika
  • 1 tomaat
  • 1 limoen
  • 200 ml kokosmelk
  • 2 eetlepels olie

Benodigdheden

2 Pannen

Bereidingswijze

  • Lavez et émincez le poivron jaune.

  • Incisez le haut de la tomate, plongez-la 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide, enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en petits dés.

  • A l'aide d'un couteau économe, pelez le zeste de la moitié du citron vert et coupez finement, puis pressez le jus du citron.

  • Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les crevettes à feu vif sans les dégeler auparavant. Ajoutez le poivron, la Noix de Saveur et le jus de citron vert.

  • Laissez cuire 10 minutes environ. Versez le lait de coco, les zestes de citron vert et les dés de tomate. Prolongez la cuisson 5 minutes environ.

    Astuce : Hors saison remplacez le poivron jaune frais par du poivron en conserve ou à défaut, par du poivron vert.

Gerelateerde onderwerpen