Zeeduivel met basilicum

Zeeduivel met basilicum

Zwangerschap
Recept
Prep: 40 mins
Kooktijd​: 30 mins
Portie(s): 6
Moeilijkheid: Normaal

Allergenen

Poisson
Melk
Lactose

Ingrediënten

  • 900 g zeeduivel
  • 1 groente bouillonblokje (MAGGI)
  • 1 visbouillonblokje
  • 150 g voorgekookte tarwe
  • 1 blik (150 g) mais
  • 2 tomaten
  • 150 ml water
  • 100 ml light room
  • 6 basilicumblaadjes
  • Zout en peper

Benodigdheden

Stoomoven, Ovenschaal, Steelpan

Bereidingswijze

  • Lavez, pelez et coupez les tomates en petits dés. Egouttez le maïs. Délayez le bouillon de légumes dans l'eau bien chaude.

  • Placez le blé, l'eau, le maïs et les tomates dans le bol d'un cuiseur vapeur. Faites cuire 10 mn.

  • Coupez en morceaux la lotte et placez-la dans le bol du cuiseur vapeur.

  • Prolongez la cuisson des légumes et du poisson pendant 20 mn. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.

  • Versez la crème dans une casserole et faites chauffer sur feu doux. Ajoutez le Fumet de Poisson et le basilic. Salez et poivrez.

  • Dans un plat creux, déposez les légumes, la lotte et nappez de sauce.

    Astuce : Remplacez les grains de maïs par une courgette coupée en petits dés.

Gerelateerde onderwerpen