Zeeduivel met basilicum
Ingrediënten
- 900 g zeeduivel
- 1 groente bouillonblokje (MAGGI)
- 1 visbouillonblokje
- 150 g voorgekookte tarwe
- 1 blik (150 g) mais
- 2 tomaten
- 150 ml water
- 100 ml light room
- 6 basilicumblaadjes
- Zout en peper
Benodigdheden
Stoomoven, Ovenschaal, Steelpan
Bereidingswijze
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Lavez, pelez et coupez les tomates en petits dés. Egouttez le maïs. Délayez le bouillon de légumes dans l'eau bien chaude.
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Placez le blé, l'eau, le maïs et les tomates dans le bol d'un cuiseur vapeur. Faites cuire 10 mn.
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Coupez en morceaux la lotte et placez-la dans le bol du cuiseur vapeur.
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Prolongez la cuisson des légumes et du poisson pendant 20 mn. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
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Versez la crème dans une casserole et faites chauffer sur feu doux. Ajoutez le Fumet de Poisson et le basilic. Salez et poivrez.
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Dans un plat creux, déposez les légumes, la lotte et nappez de sauce.
Astuce : Remplacez les grains de maïs par une courgette coupée en petits dés.