Spinazie met verse geitenkaas
Ingrediënten
- 1 zakje (130 g) jonge spinazie
- 2 aardappelen (200 g)
- 1 blokje MAGGI Kippenbouillon
- 1 ui
- 800 ml water
- 800 g verse geitenkaas
- 1 eetlepel olijfolie
- Peper
Benodigdheden
Koekenpan
Bereidingswijze
-
Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.
-
Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 mn. Ajoutez les épinards en remuant, faites cuire encore 2 mn.
-
Ajoutez les pommes de terre, le bouillon et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 mn, à couvert.
-
Ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits bouts. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez une noisette de fromage de chèvre et servez aussitôt.
Astuce : Au moment de servir, vous pouvez ajouter sur chaque verre ou tasse quelques amandes effilées grillées.