Spinazie en ricotta terrine

Spinazie en ricotta terrine

Zwangerschap
Recept
Prep: 20 mins
Kooktijd​: 10 mins
Portie(s): 10
Moeilijkheid: Normaal

Allergenen

Melk
Lactose

Ingrediënten

  • 1 MAGGI Bouillonkuipje Groente
  • 410 ml ongezoete gecondenseerde melk
  • 4 eieren
  • 450 g diepvries spinazie (gesneden)
  • 500 g ricotta (Italiaanse kaas)
  • 10 g boter
  • Nootmuskaat
  • Zout en peper

Benodigdheden

Gewone oven, Pan, Cakevorm

Bereidingswijze

  • Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).

  • Faites décongeler les épinards comme indiqué sur l'emballage et assaisonnez-les.

  • Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait concentré, le Cœur de Bouillon égumes, les ¾ de la ricotta écrasée et les épinards bien égouttés. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Mélangez bien.

  • Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré. Coupez le reste de ricotta en tranches que vous disposerez au centre de la terrine. Recouvrez avec le reste de la préparation.

  • Faites cuire au four environ 30 mn.

  • Démoulez et dégustez chaud.

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