Mais-crèmesoep met gerookte ham

Mais-crèmesoep met gerookte ham

Zwangerschap
Recept
Prep: 20 mins
Kooktijd​: 20 mins
Portie(s): 4
Moeilijkheid: Eenvoudig

Allergenen

Melk
Lactose

Ingrediënten

  • 2 blikjes (elk 300 g) maiskorrels
  • 1 MAGGI Bouillonkuipje Groente
  • 50 g gesneden ham
  • 600 ml heet water
  • ½ ui
  • 20 cl ongezoete gecondenseerde melk
  • 3 theelepels bloem
  • 20 g boter

Benodigdheden

Wok-pan, Zeef

Bereidingswijze

  • Pelez et hachez l'oignon. Egouttez les grains de maïs.

  • Dans une casserole contenant le beurre, faites revenir l'oignon et les grains de maïs.

  • Ajoutez la farine en enrobant bien les grains de maïs puis l'eau chaude et le cube de Bouillon.

  • Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes. Réservez quelques grains de maïs pour le décor.

  • Mixez le contenu de la casserole avec le lait concentré non sucré et passez dans une passoire pour retirer les petites peaux.

  • Assaisonnez selon votre goût. Décorez chaque assiette avec des grains de maïs et du Râpé de Jambon. Servez aussitôt.

Gerelateerde onderwerpen