Ingrédients
- 500 g de crevettes surgelées décortiquées
- 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
- 1 poivron jaune
- 1 tomate
- 1 citron vert
- 200 ml de lait de coco
- 2 cuillerées à soupe d'huile
Utensils
2 Pannen
Préparation
-
30 minsPréparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
45 minsTemps total
-
Lavez et émincez le poivron jaune.
-
Incisez le haut de la tomate, plongez-la 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide, enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en petits dés.
-
A l'aide d'un couteau économe, pelez le zeste de la moitié du citron vert et coupez finement, puis pressez le jus du citron.
-
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les crevettes à feu vif sans les dégeler auparavant. Ajoutez le poivron, la Noix de Saveur et le jus de citron vert.
-
Laissez cuire 10 minutes environ. Versez le lait de coco, les zestes de citron vert et les dés de tomate. Prolongez la cuisson 5 minutes environ.
Astuce : Hors saison remplacez le poivron jaune frais par du poivron en conserve ou à défaut, par du poivron vert.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.