Grossesse
Recette
Add this post to favorites

Crevettes au coco

4
Normal
45 mins
Ingrédients
  • 500 g de crevettes surgelées décortiquées
  • 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
  • 1 poivron jaune
  • 1 tomate
  • 1 citron vert
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
Utensils

2 Pannen

Préparation
  • 30 mins
    Préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 45 mins
    Temps total
  • Lavez et émincez le poivron jaune.

  • Incisez le haut de la tomate, plongez-la 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide, enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en petits dés.

  • A l'aide d'un couteau économe, pelez le zeste de la moitié du citron vert et coupez finement, puis pressez le jus du citron.

  • Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les crevettes à feu vif sans les dégeler auparavant. Ajoutez le poivron, la Noix de Saveur et le jus de citron vert.

  • Laissez cuire 10 minutes environ. Versez le lait de coco, les zestes de citron vert et les dés de tomate. Prolongez la cuisson 5 minutes environ.

    Astuce : Hors saison remplacez le poivron jaune frais par du poivron en conserve ou à défaut, par du poivron vert.

Nestle Baby&Me Club - Cardparagraph FR
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

Expérience complète de la grossesse à 3 ans : outils pratiques, réductions, conseils personnalisés et plus !

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.