Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de Bouillon de volaille MAGGI
- 4 courgettes (800 g)
- 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
- 800 ml d'eau
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Utensils
Casserole
Préparation
-
20 minsPréparation
-
10 minsTemps de cuisson
-
30 minsTemps total
-
Pelez et hachez les gousses d'ail. Coupez les courgettes en gros dés.
-
Dans une cocotte, faites revenir l'ail avec l'huile.
-
Ajoutez les courgettes, l'eau et le bouillon. Faites cuire 10 minutes.
-
Ajoutez le chèvre et mixez. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 1 heure.
Astuce : Pour une soupe encore plus légère remplacez le chèvre frais par 100 ml de lait concentré non sucré
![Nestle Baby&Me Club - Cardparagraph FR Nestle Baby&Me Club - Cardparagraph FR](/sites/default/files/styles/card_large_mobile/public/card_image/ne2298_websitenbb_me-cardparagraph580x435_2.jpg?h=5ff2e7dc&itok=iWs_6Pg3)
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Expérience complète de la grossesse à 3 ans : outils pratiques, réductions, conseils personnalisés et plus !
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.