Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de Bouillon de volaille MAGGI
- 4 courgettes (800 g)
- 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
- 800 ml d'eau
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Utensils
Casserole
Préparation
-
20 minsPréparation
-
10 minsTemps de cuisson
-
30 minsTemps total
-
Pelez et hachez les gousses d'ail. Coupez les courgettes en gros dés.
-
Dans une cocotte, faites revenir l'ail avec l'huile.
-
Ajoutez les courgettes, l'eau et le bouillon. Faites cuire 10 minutes.
-
Ajoutez le chèvre et mixez. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 1 heure.
Astuce : Pour une soupe encore plus légère remplacez le chèvre frais par 100 ml de lait concentré non sucré
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.