Ingrédients
- 1 sachet de 130 g de pousses d'épinards
- 2 petites pommes de terre (environ 200 g)
- 1 cube de Bouillon de Volaille MAGGI
- 1 oignon
- 800 ml d'eau
- 100 g de chèvre frais, type Chavroux
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Utensils
Koekenpan
Préparation
-
20 minsPréparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
40 minsTemps total
-
Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.
-
Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 mn. Ajoutez les épinards en remuant, faites cuire encore 2 mn.
-
Ajoutez les pommes de terre, le bouillon et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 mn, à couvert.
-
Ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits bouts. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez une noisette de fromage de chèvre et servez aussitôt.
Astuce : Au moment de servir, vous pouvez ajouter sur chaque verre ou tasse quelques amandes effilées grillées.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.