Arrow backLangue
Lunch
Recette
Add this post to favorites

Velouté d'épinards au chèvre doux

4
Facile
40 mins

Ingrédients

  • 1 sachet de 130 g de pousses d'épinards
  • 2 petites pommes de terre (environ 200 g)
  • 1 cube de Bouillon de Volaille MAGGI
  • 1 oignon
  • 800 ml d'eau
  • 100 g de chèvre frais, type Chavroux
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Poivre

Ustensiles

Koekenpan

Préparation

  • 20 mins
    Préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 40 mins
    Temps total
  • Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.

  • Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 mn. Ajoutez les épinards en remuant, faites cuire encore 2 mn.

  • Ajoutez les pommes de terre, le bouillon et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 mn, à couvert.

  • Ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits bouts. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez une noisette de fromage de chèvre et servez aussitôt.

    Astuce : Au moment de servir, vous pouvez ajouter sur chaque verre ou tasse quelques amandes effilées grillées.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.