Duo de courgette et d'aubergine avec du thon
Ingrédients
- 25 g de courgette
- 25 g d’aubergine
- 25 g de couscous
- 15 g de thon au naturel en boîte
- 3 cuillerée à café d’huile de colza**
Préparation
-
Lavez les courgettes et les aubergines, nettoyez-les et coupez-les en très petits morceaux.
-
Faites cuire les légumes et le couscous à la vapeur* ou à l'eau. Ajoutez le thon à la fin pour qu'il puisse aussi se réchauffer.
-
Après la cuisson à la vapeur ou à l'eau, ajoutez l'huile.
-
Mixez la préparation à l'aide d'un mini-mixeur jusqu'à obtenir une purée bien lisse. Ajoutez l'huile de colza et mélangez. Vérifiez la température avant de donner la purée à votre bébé.
* La cuisson à la vapeur préserve davantage les vitamines et les minéraux.
** Vous pouvez varier en alternant différents types de graisses.