Ingrédients
- 150 g de mâche
- 1 cuillerée à café d'Arome MAGGI
- 150 g de champignons de Paris
- 100 g de feta
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- 4 brins de ciboulette
- Sel et poivre
Ustensiles
Slakom
Préparation
-
Coupez la feta en dés. Nettoyez et essorez la mâche. Pelez et coupez en lamelles les champignons. Lavez et ciselez la ciboulette.
-
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'Arome, le sel, le poivre, la ciboulette, le vinaigre et l'huile.
-
Dans un saladier mélangez la mâche, les champignons et la vinaigrette.
-
Répartissez les dés de feta sur la salade.
Astuce : Vous pouvez ajouter des olives noires coupées en rondelles.