Papillotes de fruits sauce épicée
Ingrédients
- 6 tranches d'ananas au sirop
- 3 bananes
- 1 boîte de 425 g de papaye en morceaux
- 200 ml de lait concentré sucré
- Le jus d'une demi limette
- 1 cuillerée à café rase de poivre moulu noir
- 2 cuillerées à café rases de cannelle en poudre
- 4 pincées de cumin en poudre
- 2 cuillerées à soupe de menthe ciselée
Ustensiles
Un bol, un tamis
Préparation
-
Dans un bol, mélangez le lait concentré sucré, la menthe et les épices.
-
Pelez, coupez les bananes en rondelles. Citronnez-les avec le jus de limette.
-
Egouttez les fruits au sirop et coupez les rondelles d'ananas en morceaux.
-
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les rondelles de bananes, puis les morceaux d'ananas et la papaye. Nappez de sauce aux épices.
-
Refermez les papillotes et faites-les cuire au micro-ondes par deux, 2 minutes à 850 Watts Servez tiède.
Astuce : Vous pouvez aussi faire cuire les papillotes au four traditionnel à Th.6 (180°C), pendant 8 minutes.