Ingrédients
- 8 feuilles de chou vert
- 4 pavés de saumon
- 1 cuillerée à soupe bombée de Fumet de Poisson MAGGI
- 80 g de haricots verts
- 1 carotte
- 1/2 oignon rouge
- 10 brins de ciboulette
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Utensils
Schaar, Pan
Préparation
-
35 minsPréparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
55 minsTemps total
-
Dop de sperziebonen en snijd ze in kleine stukjes. Was, schil en snijd de wortel in kleine stukjes. Was en snijd de bieslook met een schaar. Schil de citroen en snijd het in kleine stukjes.
-
Kook de zalm en groenten 10 minuten in kokend water. Laat de zalm uitlekken en vlok ze. Voeg het citroensap, visbouillon, room en bieslook toe. Voeg de gesnipperde ui toe.
-
Breng de koolbladeren tegen de kook aan. Vul ze met vulling. Vouw en bind ze samen.
-
Kook ze 8 minuten in een afgedekte pan met olie.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.