- 150 à 200 g de vermicelles de riz
- 150 ml d'eau
- 3 cuillerées à soupe de nuoc mam
- 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI
- 2 citrons verts
- 1 échalote
- 1/2 carotte
- 15 brins de coriandre ciselée
- 20 feuilles de menthe ciselée
- Poivre
Pan, Vergiet, Kom
-
10 minsPréparation
-
10 minsTemps total
-
Hors du feu, dans une cocotte d'eau bouillante non-salée, faites tremper les vermicelles pendant 5 minutes.
-
A l'aide d'une passoire, égouttez-les soigneusement, rincez longuement à l'eau froide puis versez-les dans la cocotte remplie d'eau froide. Egouttez à nouveau et laissez refroidir 30 minutes dans la passoire. Déposez ensuite dans un plat de service.
-
Préparez la sauce : versez l'eau dans un bol. Ajoutez le sucre en poudre et mélangez pour le faire fondre.
-
Pressez les 2 citrons verts, pelez et émincez l'échalote, pelez et râpez finement la carotte. Versez le tout dans la sauce.
-
Ajoutez la coriandre ciselée, le nuoc mam et l'Arome. Poivrez généreusement.
-
Saupoudrez les vermicelles de menthe hachée, servez aussitôt accompagné de sauce.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.