Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre? Enregistrez-vous ici
Share this Recette
X

Zeeduivel met basilicum

Ma grossesse

Queue de lotte au basilic

Degré de difficulté Moyen

Portions6

Temps de préparation 0mn

Temps de cuisson0mn

Ingrédients
  • 900 g de queues de lotte
  • 1 cube de Bouillon de Légumes MAGGI
  • 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 150 g de blé précuit
  • 1 boîte de 150 g de grains de maïs
  • 2 tomates
  • 150 ml d'eau
  • 100 ml de crème liquide allégée
  • 6 feuilles de basilic
  • Sel et poivre
Ustensiles

Stoomoven, Ovenschaal, Steelpan

Préparation

  1. Lavez, pelez et coupez les tomates en petits dés. Egouttez le maïs. Délayez le bouillon de légumes dans l'eau bien chaude.
  2. Placez le blé, l'eau, le maïs et les tomates dans le bol d'un cuiseur vapeur. Faites cuire 10 mn.
  3. Coupez en morceaux la lotte et placez-la dans le bol du cuiseur vapeur.
  4. Prolongez la cuisson des légumes et du poisson pendant 20 mn. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  5. Versez la crème dans une casserole et faites chauffer sur feu doux. Ajoutez le Fumet de Poisson et le basilic. Salez et poivrez.
  6. Dans un plat creux, déposez les légumes, la lotte et nappez de sauce.

Astuce : Remplacez les grains de maïs par une courgette coupée en petits dés.

Rejoignez le Nestlé Baby Club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic.

  • Recevez des produits et des échantillons gratuits
  • Faites des économiesFaites des économies
  • Bénéficiez d'outils interactifs pratiquesBénéficiez d'outils interactifs pratiques
  • Profitez de menus et de recettesProfitez de menus et de recettes

S'inscrire maintenant !