Petits roulés croustillants aux légumes
Ingrédients
- 6 feuilles de pâte à filo
- 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 cuillerées à soupe de crème liquide
Ustensiles
Four, Râpe à légumes, Poêle à frire
Préparation
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Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les courgettes et râpez-les à l'aide d'une râpe à légumes. Pelez et lavez les carottes et râpez-les aussi.
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Dans une poêle chaude à feu vif, faites revenir sans matière grasse les légumes râpés environ 3 minutes. Ajoutez la Noix de Saveur et prolongez la cuisson de 2 minutes, ajoutez la crème liquide et réservez hors du feu. Laissez tiédir.
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Découpez chaque feuille de filo en 3 dans le sens de la largeur puis en 2, soit 6 rectangles par feuille. Dans le bas de chaque rectangle déposez une cuillerée à soupe de légumes. Rabattez chaque côté puis roulez la feuille sur elle-même de façon à réaliser des petits cigares.
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Déposez les petits roulés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez aussitôt. Faites cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servez rapidement.
Astuce : Ajoutez des allumettes de lardons grillés (100g) ou du fromage râpé (100g).