Arrow backLangue
Lunch
Recette
Add this post to favorites

Petits roulés croustillants aux légumes

8
Normal
22 mins

Ingrédients

  • 6 feuilles de pâte à filo
  • 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide

Ustensiles

Four, Râpe à légumes, Poêle à frire

Préparation

  • 15 mins
    Préparation
  • 7 mins
    Temps de cuisson
  • 22 mins
    Temps total
  • Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les courgettes et râpez-les à l'aide d'une râpe à légumes. Pelez et lavez les carottes et râpez-les aussi.

  • Dans une poêle chaude à feu vif, faites revenir sans matière grasse les légumes râpés environ 3 minutes. Ajoutez la Noix de Saveur et prolongez la cuisson de 2 minutes, ajoutez la crème liquide et réservez hors du feu. Laissez tiédir.

  • Découpez chaque feuille de filo en 3 dans le sens de la largeur puis en 2, soit 6 rectangles par feuille. Dans le bas de chaque rectangle déposez une cuillerée à soupe de légumes. Rabattez chaque côté puis roulez la feuille sur elle-même de façon à réaliser des petits cigares.

  • Déposez les petits roulés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez aussitôt. Faites cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servez rapidement.

    Astuce : Ajoutez des allumettes de lardons grillés (100g) ou du fromage râpé (100g).

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.