Grossesse
En-cas
Recette
Add this post to favorites

Minestrone de fruits au thym et au citron vert

4
Normal
45 mins
Ingrédients
  • 250 g de fraises
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 2 oranges
  • 1 kiwi
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 grand brin de romarin frais
  • 100 ml d'eau 
Utensils

Poêle, tamis, bol

Préparation
  • 30 mins
    Préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 45 mins
    Temps total
  • Rincez le brin de romarin et retirez-lui ses feuilles. Portez l'eau à ébullition, ajoutez les feuilles de romarin et laissez infuser, hors du feu, environ 5 minutes. Passez l'infusion à la passoire.

  • Egouttez les fraises. Pelez le kiwi. Lavez la pomme. Coupez en dés le kiwi et la pomme. Pelez à vif l'orange, retirer les quartiers avec la lame de votre couteau et coupez-les en deux

  • Ajoutez le lait concentré à l'infusion et faites cuire le tout 5 minutes à feu très doux pour faire épaissir cette sauce.

  • Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez la sauce, mélangez bien et placez au réfrigérateur minimum 2 heures.

Nestle Baby&Me Club - Cardparagraph FR
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

Expérience complète de la grossesse à 3 ans : outils pratiques, réductions, conseils personnalisés et plus !

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.