Ingrédients
- 250 g de fraises
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 oranges
- 1 kiwi
- 1 pomme Granny Smith
- 1 grand brin de romarin frais
- 100 ml d'eau
Utensils
Pan, Zeef, Kom
Préparation
-
30 minsPréparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
45 minsTemps total
-
Rincez le brin de romarin et retirez-lui ses feuilles. Portez l'eau à ébullition, ajoutez les feuilles de romarin et laissez infuser, hors du feu, environ 5 minutes. Passez l'infusion à la passoire.
-
Egouttez les fraises. Pelez le kiwi. Lavez la pomme. Coupez en dés le kiwi et la pomme. Pelez à vif l'orange, retirer les quartiers avec la lame de votre couteau et coupez-les en deux
-
Ajoutez le lait concentré à l'infusion et faites cuire le tout 5 minutes à feu très doux pour faire épaissir cette sauce.
-
Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez la sauce, mélangez bien et placez au réfrigérateur minimum 2 heures.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.