Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 80 g de farine
- 25 g de beurre mou
- 45 g de poudre de noisettes
- 30 g de noisettes décortiquées
- 75 g de sucre roux
- 500 g d'abricots
Utensils
Four, Micro-ondes
Préparation
-
45 minsPréparation
-
30 minsTemps de cuisson
-
75 minsTemps total
-
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.
-
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Hachez grossièrement les noisettes. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre en morceaux dans votre saladier. Mélangez bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
-
Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.
-
Faites cuire dans votre four environ 30 minutes, le dessus doit être bien croustillant.
Astuce : Vous pouvez également réaliser ce crumble avec 250 g de pêches et 250 g d'abricots.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.