Ingrédients
- 400 g de bœuf ( à fondue ou rumsteak)
- 100 g de pousses de soja
- 2 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
- 100 g de pois gourmands
- 1/2 poivron rouge
- 1 poireau
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillerée à café rase de coriandre en poudre
- 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Utensils
Wokpan
Préparation
-
20 minsPréparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
35 minsTemps total
-
Lavez les légumes. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets. Coupez le poivron en fines lanières puis celles-ci en deux. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur. Emincez le bœuf.
-
Dans un wok ou une poêle bien chaude, faites revenir les légumes avec l'huile 6 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir la viande sur feu vif 2 minutes, ajoutez le vinaigre et prolongez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez. Ajoutez à nouveau les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes avec le Fond de Veau dilué dans 200 ml d'eau et la coriandre en poudre. Salez légèrement et poivrez.
-
Saupoudrez de coriandre fraîche.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.