Arrow backLangue
Lunch
Recette
Add this post to favorites

Emincés de veau aux légumes croquants

4
Facile
40 mins

Ingrédients

  • 400 g de fines escalopes de veau
  • 150 g de chou blanc
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 300 ml d'eau
  • Sel et poivre

Ustensiles

Koekenpan

Préparation

  • 25 mins
    Préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 40 mins
    Temps total
  • Pelez et hachez les échalotes. Emincez le chou. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.

  • Coupez le veau en lanières.

  • Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le chou et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.

  • Dans la même poêle, faites revenir les émincés 4 minutes à feu vif. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.

  • Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et laissez mijoter 3 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.