Diner
Recette
Add this post to favorites

Purée de haricots verts

1
Facile
15 mins

Ingrédients

• 60 g de haricots verts frais
• 1 goutte d’huile de colza
• 100 ml d'eau bouillie

Ustensiles

Casserole, Mixeur

Préparation

  • 5 mins
    Préparation
  • 10 mins
    Temps de cuisson
  • 15 mins
    Temps total
  • Lavez, équeutez et coupez les haricots verts en très petits tronçons.

  • Placez-les dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.

  • Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, passez-la à l’aide d’une passoire fine puis ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.