Ingrédients
Pour 10 cupcakes ou un cake
Moule pour cupcake ou un moule à cake d'environ 22 cm
- 3 bananes mûres
- 6 dattes de medjoul (sans noya)
- 3 oeufs
- 1 càs de cannelle
- 150 gr NaturNes Bio Blé & Avoine
- 2 càc de bicarbonate de soude ou levure chimique
- 1 banane pour décorer les cupcakes
Préparation
-
20 minsPréparation
-
45 minsTemps de cuisson
-
65 minsTemps total
-
Préchauffez le four à 175 degrés / 160 degrés chaleur tournante.
-
Graissez le moule à coupcake avec du beurre ou tapissez l'intérieur du moule avec du papier sulfurisé. Si vous avez ne moule en silicone, vous n'avez pas besoin de le graisser.
-
Écrasez les bananes et dans un robot culinaire les dates. Ajoutez les oeufs et la cannelle jusqu'à un mélange homogène.
-
Puis incorporez les céréales NaturNes Bio Blé & Avoine. Après, ajoutez-y le bicarbonate de soude ou la levure chimique. Versez le mélange dans le moule à cake ou les moules à cupcakes.
-
Coupez la banane en tranches et mettezz-les au dessus des cupcakes ou du cake.
-
Cuisez les cupcakes environ 40-45 minutes. Laissez-les refroidir dans le moule pendant 10 minutes ensuite sur une grille.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.