Petit-déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Cupcakes aux bananes avec NaturNes Bio Blé et Avoine

Normal
65 mins

Ingrédients

Pour 10 cupcakes ou un cake

Moule pour cupcake ou un moule à cake d'environ 22 cm

  • 3 bananes mûres
  • 6 dattes de medjoul (sans noya)
  • 3 oeufs
  • 1 càs de cannelle
  • 150 gr NaturNes Bio Blé & Avoine
  • 2 càc de bicarbonate de soude ou levure chimique
  • 1 banane pour décorer les cupcakes

Préparation

  • 20 mins
    Préparation
  • 45 mins
    Temps de cuisson
  • 65 mins
    Temps total
  • Préchauffez le four à 175 degrés / 160 degrés chaleur tournante.

  • Graissez le moule à coupcake avec du beurre ou tapissez l'intérieur du moule avec du papier sulfurisé. Si vous avez ne moule en silicone, vous n'avez pas besoin de le graisser.

  • Écrasez les bananes et dans un robot culinaire les dates. Ajoutez les oeufs et la cannelle jusqu'à un mélange homogène.

  • Puis incorporez les céréales NaturNes Bio Blé & Avoine. Après, ajoutez-y le bicarbonate de soude ou la levure chimique. Versez le mélange dans le moule à cake ou les moules à cupcakes.

  • Coupez la banane en tranches et mettezz-les au dessus des cupcakes ou du cake.

  • Cuisez les cupcakes environ 40-45 minutes. Laissez-les refroidir dans le moule pendant 10 minutes ensuite sur une grille.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.