8 - 12 mois
Diner
Recette
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Mini hachis parmentier

Normal
30 mins
Ingrédients
  • 15 g de viande de boeuf hachée 
  • 3 cc d'huile de colza
  • 50 g de pomme de terre
  • 1 cc de fromage râpé (env. 2 g)
  • 100 g chou-fleur
     
Préparation
  • 10 mins
    Préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 30 mins
    Temps total
  • Faire cuire le bœuf haché dans une poêle avec 1 càs d'huile de colza

  • Épluchez la pomme de terre. Coupez le chou-fleur et la pomme de terre en petits morceaux et lavez-les. Faites-les cuire à la vapeur* ou à l'eau.

  • Après la cuisson à la vapeur ou à l'eau, ajoutez l'huile. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  • Prenez une soucoupe. Couvrez le fond avec le boeuf haché frit. Ajoutez la purée de légumes et de pommes de terre sur la viande. Saupoudrer le fromage râpé.

  • Placez le plat sous le gril pendant 5 min pour gratiner.

  • Laissez refroidir légèrement avant de servir.

    * La cuisson à la vapeur préserve les vitamines et les minéraux des légumes. 

    ** Vous pouvez varier en alternant différents types de graisses. 

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