Arrow backLangue
Diner
Recette
Add this post to favorites

Purée de betterave et colin

Normal
10 mins

Ingrédients

  • 100 g de betterave cuite (ou 50 g d'épinard)
  • 50 g de pomme de terre
  • 15 g de colin
  • 3 càc d’huile de colza

Préparation

  • 5 mins
    Préparation
  • 5 mins
    Temps de cuisson
  • 10 mins
    Temps total
  • Épluchez la pomme de terre et lavez la betterave. Coupez en petits morceaux.

  • Faites cuire la pomme de terre et la betterave pendant 15 minutes dans une casserole remplie d'eau. Egouttez.

  • Faites cuire le poisson séparément pendant 5 minutes.

  • Ajoutez tout ensemble, y compris l'huile. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit homogène.

  • Vérifiez la température avant de servir.

    * Les épinards et les betteraves sont des légumes riches en nitrates. Il est important de les cuire dans une grande quantité d'eau. N'utilisez pas l'eau pour rendre la purée plus liquide.

    ** Vous pouvez varier en alternant différents types de graisses.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.