- 100 g de betterave cuite (ou 50 g d'épinard)
- 50 g de pomme de terre
- 15 g de colin
- 3 càc d’huile de colza
-
5 minsPréparation
-
5 minsTemps de cuisson
-
10 minsTemps total
-
Épluchez la pomme de terre et lavez la betterave. Coupez en petits morceaux.
-
Faites cuire la pomme de terre et la betterave pendant 15 minutes dans une casserole remplie d'eau. Egouttez.
-
Faites cuire le poisson séparément pendant 5 minutes.
-
Ajoutez tout ensemble, y compris l'huile. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit homogène.
-
Vérifiez la température avant de servir.
* Les épinards et les betteraves sont des légumes riches en nitrates. Il est important de les cuire dans une grande quantité d'eau. N'utilisez pas l'eau pour rendre la purée plus liquide.
** Vous pouvez varier en alternant différents types de graisses.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.