12 - 24 mois
Lunch
Recette
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Repas complet 100% végétal au panais, butternut et quinoa

1
Normal
30 mins
Ingrédients
  • 100g de panais (choisir des légumes de saison)
  • 125g de courge butternut
  • quinoa
  • huile
Utensils

Un mixeur

Préparation
  • 10 mins
    Préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 30 mins
    Temps total
  • Prendre 2 cuillères à soupe de quinoa cru (+/- 20g)

  • Eplucher le panais et le couper en petits morceaux

  • Découper un petit morceau de courge butternut et l'éplucher

  • Cuire les légumes et le quinoa à la vapeur

  • Une fois cuit, incorporer le quinoa aux légumes

  • Ajouter 3 cuillères à café d'huile

  • Mixer le tout 

  • C'est prêt ! Vous pouvez ajouter des aromates (ici coriandre) mais pas de sel. N'oubliez pas de goûter et le tour est joué !

Vidéo de la recette

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