Crème de fenouil

Crème de fenouil

4 - 6 mois
Recette
Prep: 5 mins
Cuisson​: 10 mins
Dîner
Difficulté: Normal

Ingrédients

  • 150 g de fenouil nettoyé (hachez le vert du fenouil en très petits morceaux, et réservez) 
  • 150 g de pommes de terres épluchées
  • 20 g de poireaux
  • 50 g de viande écrasée (par ex. poulet, dinde, bœuf, agneau) 
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
     

Préparation

  • Portez à ébullition 400 ml d'eau.

  • Faites cuire les légumes bien nettoyés et mixez-les. Relevez avec un peu du sel iodé.

  • Faites revenir légèrement la viande écrasée, puis incorporez-la avec l'huile.

  • Utilisez le vert du fenouil pour garnir la soupe. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

    Variante :

    Le fenouil peut être remplacé par des carottes, du chou-rave, du chou-fleur, des brocolis, etc.