Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre? Enregistrez-vous ici
Share this Recette
X

spinazie met verse geitenkaas

Ma grossesse

Velouté d'épinards au chèvre doux

Degré de difficulté Facile

Portions4

Temps de préparation 20mn

Temps de cuisson20mn

Time Total40mn

Ingrédients

• 1 sachet de 130 g de pousses d'épinards
• 2 petites pommes de terre (environ 200 g)
• 1 cube de Bouillon de Volaille MAGGI
• 1 oignon
• 800 ml d'eau
• 100 g de chèvre frais, type Chavroux
• 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
• Poivre

Ustensiles

Koekenpan

Instructions

1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.

2. Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 mn. Ajoutez les épinards en remuant, faites cuire encore 2 mn.

3. Ajoutez les pommes de terre, le bouillon et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 mn, à couvert.

4. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits bouts. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez une noisette de fromage de chèvre et servez aussitôt.

Astuce : Au moment de servir, vous pouvez ajouter sur chaque verre ou tasse quelques amandes effilées grillées.

Rejoignez le Nestlé Baby Club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic.

  • Recevez des produits et des échantillons gratuits
  • Faites des économiesFaites des économies
  • Bénéficiez d'outils interactifs pratiquesBénéficiez d'outils interactifs pratiques
  • Profitez de menus et de recettesGeniet van tientallen originele menu's en recepten

S'inscrire maintenant !