Ingrédients
- 1/2 ananas
- 50 g de chocolat noir
- 2 kiwis
- 1 petite mangue
- 1 cuillerée à café de cannelle en poudre
- 70 ml de jus d'ananas
Utensils
Une casserole
Préparation
-
15 minsPréparation
-
15 minsTemps total
-
Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.
-
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.
-
Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.
Astuce : Vous pouvez remplacer la cannelle par les graines d'une gousse de vanille.
![Nestle Baby&Me Club - Cardparagraph FR Nestle Baby&Me Club - Cardparagraph FR](/sites/default/files/styles/card_large_mobile/public/card_image/ne2298_websitenbb_me-cardparagraph580x435_2.jpg?h=5ff2e7dc&itok=iWs_6Pg3)
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Expérience complète de la grossesse à 3 ans : outils pratiques, réductions, conseils personnalisés et plus !
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.