Arrow backLangue
Diner
Recette
Add this post to favorites

Timbale de thon aux légumes verts

1
Facile
30 mins

Ingrédients

  • 80 g de rosettes de brocoli
  • 40 g d'épinards surgelés hachés
  • 1 pomme de terre 
  • 30 g de champignons de Paris
  • 30 g de thon au naturel (en conserve)
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza

Ustensiles

Mixer, Casserole

Préparation

  • 10 mins
    Préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 30 mins
    Temps total
  • Lavez et séparez les fleurettes de brocolis. Pelez, lavez et coupez les champignons et la pomme de terre en dés.

  • Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les brocolis, les champignons, la pomme de terre et les épinards pendant 20 min. Egouttez.

  • Dans un bol, écrasez à la fourchette le thon, les légumes verts et la pomme de terre, ajoutez l'huile. Tassez dans le bol et démoulez sur une assiette pour servir tiède.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.