- 80 g de rosettes de brocoli
- 40 g d'épinards surgelés hachés
- 1 pomme de terre
- 30 g de champignons de Paris
- 30 g de thon au naturel (en conserve)
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
Mixer, Casserole
-
10 minsPréparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
30 minsTemps total
-
Lavez et séparez les fleurettes de brocolis. Pelez, lavez et coupez les champignons et la pomme de terre en dés.
-
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les brocolis, les champignons, la pomme de terre et les épinards pendant 20 min. Egouttez.
-
Dans un bol, écrasez à la fourchette le thon, les légumes verts et la pomme de terre, ajoutez l'huile. Tassez dans le bol et démoulez sur une assiette pour servir tiède.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.