Mini tomaat- olijvengratin

Petit gratin à la tomate et aux olives

12 - 24 mois
Recette
Prep: 10 mins
Cuisson​: 30 mins
Portion(s): 1
Dîner
Difficulté: Normal

Allergènes

Gluten
Lait
Lactose

Ingrédients

  • 1 tomate de taille moyenne
  • 20 g de pain de mie sans croûte
  • 50 ml de NESTLÉ Lait de Croissance 1+ liquid
  • 2 olives noires dénoyautées
  • 5 g de fromage râpé (2 à 3 pincées)

Ustensiles

Four

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C soit Th.6.

  • Dans un hachoir, déposez le pain de mie émietté, les olives noires, le lait de croissance. Mixez.

  • Pelez et épépinez la tomate, coupez-la ensuite en tout petits dés. Déposez ces dés dans un plat à gratin, versez par dessus la préparation aux olives. Parsemez de fromage râpé.

  • Faites cuire dans votre four pendant 30 min, le dessus doit être bien doré. Servez tiède à votre bébé.