12 - 24 mois
Diner
Recette
Add this post to favorites

Petit gratin à la tomate et aux olives

1
Normal
40 mins
Ingrédients
  • 1 tomate de taille moyenne
  • 20 g de pain de mie sans croûte
  • 50 ml de NESTLÉ Lait de Croissance 1+ liquid
  • 2 olives noires dénoyautées
  • 5 g de fromage râpé (2 à 3 pincées)
Utensils

Four

Préparation
  • 10 mins
    Préparation
  • 30 mins
    Temps de cuisson
  • 40 mins
    Temps total
  • Préchauffez votre four à 180°C soit Th.6.

  • Dans un hachoir, déposez le pain de mie émietté, les olives noires, le lait de croissance. Mixez.

  • Pelez et épépinez la tomate, coupez-la ensuite en tout petits dés. Déposez ces dés dans un plat à gratin, versez par dessus la préparation aux olives. Parsemez de fromage râpé.

  • Faites cuire dans votre four pendant 30 min, le dessus doit être bien doré. Servez tiède à votre bébé.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Logo - coupons-56

    Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Logo - menu-planner-56

    Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.