Muffin Oeuf et Poulet
Ingrédients
- Poulet cuit
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 4 oeufs
- Origan
- 50g de CERELAC
- 15g d'huile d'olive
Ustensiles
- Moule à Muffins
- Fouet
Préparation
- 
            Ajoutez: le CERELAC, la levure chimique, les oeufs et l'huile d'olive dans un bol et mélangez. 
- 
            Ajoutez le poulet émincé et l'origan. 
- 
            Mélangez bien et placez dans des moules à muffins. 
- 
            Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes à 180°C. 
Produits utilisés
 
  
  
  
      
  
      
      Produit
  
  
    
      
    
    
          
    
  
  
  
      4 - 36 mois
  
  
    
      
                    
            Nestlé® CERELAC®
Un goûter sain!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  