Risotto de dinde aux légumes
Ingrédients
- 20 g d'escalope de dinde;
- 15 g de riz rond cru;
- 1 carotte;
- 1/2 tomate;
- 1 cuillerée à café d'oignon haché finement;
- 200 ml d'eau minérale ou de source;
- 1 cuillerée à café d'huile de colza;
- 1 cuillerée à café de crème fraîche pasteurisée;
Ustensiles
Poêle à frire antiadhésive, Râpe à légumes
Préparation
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Pelez, lavez et coupez la carotte en petits dés. Lavez, ôtez la peau et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés. Coupez la dinde en petits dés.
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Dans une petite poêle chaude, faites dorer les morceaux de dinde et l'oignon dans l'huile. Ajoutez la carotte et les dés de tomate. Ajoutez l'eau et le riz.
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Faites mijoter 25 min à feu moyen et à couvert. Remuez régulièrement et ajoutez de l'eau si nécessaire. Servez tiède à votre bébé.