Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre? Enregistrez-vous ici
Share this Recette
X

Kruimeltaart met chocolade en abrikoos

Ma grossesse

Crumble tout chocolat et aux abricots

Degré de difficulté Moyen

Portions6

Temps de préparation 0mn

Temps de cuisson0mn

Ingrédients

• 100 g de chocolat noir
• 80 g de farine
• 25 g de beurre mou
• 45 g de poudre de noisettes
• 30 g de noisettes décortiquées
• 75 g de sucre roux
• 500 g d'abricots

Ustensiles

Four, Micro-ondes

Instructions

1. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.

2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Hachez grossièrement les noisettes. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre en morceaux dans votre saladier. Mélangez bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.

3. Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.

4. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes, le dessus doit être bien croustillant.

Astuce : Vous pouvez également réaliser ce crumble avec 250 g de pêches et 250 g d'abricots.

Rejoignez le Nestlé Baby Club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic.

  • Recevez des produits et des échantillons gratuits
  • Faites des économies
  • Bénéficiez d'outils interactifs pratiques
  • Geniet van tientallen originele menu's en recepten

S'inscrire maintenant !