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quinoa tabouli

Ma grossesse

Taboulé au quinoa

Degré de difficulté Facile

Portions6

Temps de préparation 0mn

Temps de cuisson0mn

Ingrédients
  • 200 g de quinoa
  • 3 tomates
  • le jus de 2 beaux citrons jaunes
  • 2 oignons blancs nouveaux
  • 1 tablette de Bouillon Basilic - Huile d'olive MAGGI
  • 1/2 concombre
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
Ustensiles

Pan

Préparation

  1. Dans une casserole, faites bouillir 1 litre d'eau additionnée du cube de Bouillon. Versez le quinoa et faites cuire 30 minutes. Egouttez soigneusement et laissez refroidir.
  2. Lavez et épépinez les tomates. Epluchez et épépinez le concombre. Epluchez les oignons.
  3. Coupez les légumes en petits dés. Lavez et hachez la menthe.
  4. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en ajoutant les jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  5. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure. Servez bien frais.

Astuce : Pour diminuer le temps de préparation, rincez le quinoa après cuisson à l'eau froide et égouttez-le bien.

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