Arrow backLangue
Lunch
Recette
Add this post to favorites

Risotto crémeux au poulet et poireaux

4
Normal
50 mins

Ingrédients

  • 250 g de riz à risotto (arborio) ou de riz rond
  • 2 bâtonnets de Kub Or MAGGI
  • 300 g de poireaux
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 750 ml d'eau
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Poivre

Ustensiles

Pan, Koekenpan met anti-aanbaklaag

Préparation

  • 30 mins
    Préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 50 mins
    Temps total
  • Lavez le poireau et coupez-le en lamelles. Emincez les escalopes de poulet. Pelez et émincez l'oignon.

  • Faites fondre les bâtonnets de Kub Or dans l'eau bouillante.

  • Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon. Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  • Ajoutez le poireau et le poulet. Incorporez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe. La cuisson dure entre 15 et 20 minutes. Poivrez.

  • Lorsque le riz a quasiment tout absorbé, ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Servez aussitôt.

    Astuce : Ajoutez du cerfeuil ciselé ou remplacez la crème fraîche par du Mascarpone.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.