Ingrédients
- 15 g de pâtes à potage type vermicelles
- 30 g d'escalope de poulet
- 150 ml d'eau
- 30 g de carotte
- 15 g de poireau
- 1 champignon de Paris frais
- 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol
Ustensiles
Casserole
Préparation
-
10 minsPréparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
30 minsTemps total
-
Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en petits dés réguliers. Coupez également le poulet en dés.
-
Dans une casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les dés de carottes et de poireau pendant 10 min, ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Ajoutez les vermicelles et les dés de champignons, faites cuire encore 5 min.
-
Mélangez et servez tiède.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Contenu personnalisé
Profitez de contenus personalisés selon l'âge de votre enfant
Conseils et astuces
Découvrez nos conseils de nos nutritionnistes et les astuces d'autres parents
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.