Ingrédients
- 15 g de pâtes à potage type vermicelles
- 30 g d'escalope de poulet
- 150 ml d'eau
- 30 g de carotte
- 15 g de poireau
- 1 champignon de Paris frais
- 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol
Ustensiles
Casserole
Préparation
-
10 minsPréparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
30 minsTemps total
-
Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en petits dés réguliers. Coupez également le poulet en dés.
-
Dans une casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les dés de carottes et de poireau pendant 10 min, ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Ajoutez les vermicelles et les dés de champignons, faites cuire encore 5 min.
-
Mélangez et servez tiède.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.