Arrow backLangue
Diner
Recette
Add this post to favorites

Potage de poulet aux vermicelles et légumes

1
Facile
30 mins

Ingrédients

  • 15 g de pâtes à potage type vermicelles
  • 30 g d'escalope de poulet
  • 150 ml d'eau
  • 30 g de carotte
  • 15 g de poireau
  • 1 champignon de Paris frais
  • 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol

Ustensiles

Casserole

Préparation

  • 10 mins
    Préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 30 mins
    Temps total
  • Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en petits dés réguliers. Coupez également le poulet en dés.

  • Dans une casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les dés de carottes et de poireau pendant 10 min, ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 10 min.

  • Ajoutez les vermicelles et les dés de champignons, faites cuire encore 5 min.

  • Mélangez et servez tiède.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.