Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre? Enregistrez-vous ici
Share this Recette
X

romige kip en prei risotto

Ma grossesse

Risotto crémeux au poulet et poireaux

Degré de difficulté Moyen

Portions4

Temps de préparation 0mn

Temps de cuisson0mn

Ingrédients
  • 250 g de riz à risotto (arborio) ou de riz rond
  • 2 bâtonnets de Kub Or MAGGI
  • 300 g de poireaux
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 750 ml d'eau
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Poivre
Ustensiles

Pan, Koekenpan met anti-aanbaklaag

Préparation

  1. Lavez le poireau et coupez-le en lamelles. Emincez les escalopes de poulet. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Faites fondre les bâtonnets de Kub Or dans l'eau bouillante.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon. Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Ajoutez le poireau et le poulet. Incorporez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe. La cuisson dure entre 15 et 20 minutes. Poivrez.
  5. Lorsque le riz a quasiment tout absorbé, ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Servez aussitôt.

Astuce : Ajoutez du cerfeuil ciselé ou remplacez la crème fraîche par du Mascarpone.

Rejoignez le Nestlé Baby Club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic.

  • Recevez des produits et des échantillons gratuits
  • Faites des économies
  • Bénéficiez d'outils interactifs pratiquesBénéficiez d'outils interactifs pratiques
  • Profitez de menus et de recettesGeniet van tientallen originele menu's en recepten

S'inscrire maintenant !