Arrow backLangue
Grossesse
Lunch
Recette
Add this post to favorites

Velours de maïs croquant et jambon fumé

4
Facile
40 mins

Ingrédients

  • 2 boîtes de 300 g de maïs en grains
  • 1 cube de Bouillon aux Légumes MAGGI
  • 50 g de Râpé de Jambon HERTA
  • 600 ml d'eau chaude
  • 1/2 oignon
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
  • 3 cuillerées à café de farine
  • 20 g de beurre

Ustensiles

Wok-pan, Zeef

Préparation

  • 20 mins
    Préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 40 mins
    Temps total
  • Pelez et hachez l'oignon. Egouttez les grains de maïs.

  • Dans une casserole contenant le beurre, faites revenir l'oignon et les grains de maïs.

  • Ajoutez la farine en enrobant bien les grains de maïs puis l'eau chaude et le cube de Bouillon.

  • Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes. Réservez quelques grains de maïs pour le décor.

  • Mixez le contenu de la casserole avec le lait concentré non sucré et passez dans une passoire pour retirer les petites peaux.

  • Assaisonnez selon votre goût. Décorez chaque assiette avec des grains de maïs et du Râpé de Jambon. Servez aussitôt.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Contenu personnalisé

    Profitez de contenus personalisés selon l'âge de votre enfant

  • Conseils et astuces

    Découvrez nos conseils de nos nutritionnistes et les astuces d'autres parents

  • Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.