Ingrédients
- 2 boîtes de 300 g de maïs en grains
- 1 cube de Bouillon aux Légumes MAGGI
- 50 g de Râpé de Jambon HERTA
- 600 ml d'eau chaude
- 1/2 oignon
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
- 3 cuillerées à café de farine
- 20 g de beurre
Ustensiles
Wok-pan, Zeef
Préparation
-
20 minsPréparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
40 minsTemps total
-
Pelez et hachez l'oignon. Egouttez les grains de maïs.
-
Dans une casserole contenant le beurre, faites revenir l'oignon et les grains de maïs.
-
Ajoutez la farine en enrobant bien les grains de maïs puis l'eau chaude et le cube de Bouillon.
-
Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes. Réservez quelques grains de maïs pour le décor.
-
Mixez le contenu de la casserole avec le lait concentré non sucré et passez dans une passoire pour retirer les petites peaux.
-
Assaisonnez selon votre goût. Décorez chaque assiette avec des grains de maïs et du Râpé de Jambon. Servez aussitôt.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Contenu personnalisé
Profitez de contenus personalisés selon l'âge de votre enfant
Conseils et astuces
Découvrez nos conseils de nos nutritionnistes et les astuces d'autres parents
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.