Ingrédients
- 75 g de pomme de terre
- 150 g de chicons
- 15 g de jambon
- 1 cuillerée à soupe d’emmental râpé
- 3 cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation
-
5 minsPréparation
-
10 minsTemps de cuisson
-
15 minsTemps total
-
Lavez et épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits dés. Retirez les feuilles externes de l’endive ainsi que le cœur et ciselez-la finement.
-
Faites cuire les légumes et les pommes de terre à la vapeur* ou à l'eau. Pour les 2 dernières minutes, ajoutez le jambon coupé en petits morceaux. A la fin, ajoutez l'huile et le fromage râpé.
-
Mixez jusqu'à obtenir une purée. Vérifiez la température avant de donner la purée à votre bébé.
* La cuisson à la vapeur permet de conserver davantage de vitamines et de minéraux dans les légumes.
** Vous pouvez varier en alternant différents types de graisses.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.