Arrow backLangue
6 - 8 mois
Diner
Recette
Add this post to favorites

Chicons au jambon et fromage

Facile
15 mins

Ingrédients

  • 75 g de pomme de terre
  • 150 g de chicons
  • 15 g de jambon
  • 1 cuillerée à soupe d’emmental râpé
  • 3 cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation

  • 5 mins
    Préparation
  • 10 mins
    Temps de cuisson
  • 15 mins
    Temps total
  • Lavez et épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits dés. Retirez les feuilles externes de l’endive ainsi que le cœur et ciselez-la finement.

  • Faites cuire les légumes et les pommes de terre à la vapeur* ou à l'eau. Pour les 2 dernières minutes, ajoutez le jambon coupé en petits morceaux. A la fin, ajoutez l'huile et le fromage râpé. 

  • Mixez jusqu'à obtenir une purée. Vérifiez la température avant de donner la purée à votre bébé.

    * La cuisson à la vapeur permet de conserver davantage de vitamines et de minéraux dans les légumes. 

    ** Vous pouvez varier en alternant différents types de graisses. 

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Contenu personnalisé

    Profitez de contenus personalisés selon l'âge de votre enfant

  • Conseils et astuces

    Découvrez nos conseils de nos nutritionnistes et les astuces d'autres parents

  • Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.