Papillote de cabillaud, purée de fenouil et patate douce
- 30 g de filet de cabillaud;
- 70 g de patate douce;
- 70 g de bulbe de fenouil;
- 4 gouttes de jus de citron;
- 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ Lait de Croissance 1+ liquide;
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive;
- 1 brin d'aneth;
Micro-Ondes
-
10 minsPréparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
30 minsTemps total
-
Lavez et pelez les légumes. Coupez le fenouil en lamelles et la patate douce en petits dés.
-
Dans une casserole contenant de l'eau bouillante, faites cuire le fenouil et la patate douce pendant environ 20 min.
-
Egouttez et mixez avec le lait de croissance et l'huile d'olive.
-
Faites cuire le cabillaud en papillote : dans une feuille de papier sulfurisé, déposez le cabillaud, ajoutez le jus de citron et l'aneth ciselé, fermez hermétiquement et faites cuire au micro-ondes durant 45 sec à 900 W.
-
Servez la papillote accompagnée de la purée de fenouil et patate douce.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.