Ingrédients
- 30 de boulgour
- 1 carotte (environ 100 g)
- 1/2 d'oignon (environ 30 g)
- 1 cuillerée à café de raisins secs (environ 5 g)
- 250 ml d'eau
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
Utensils
Poêle à frire antiadhésive
Préparation
-
10 minsPréparation
-
25 minsTemps de cuisson
-
35 minsTemps total
-
Pelez et émincez l'oignon.
-
Lavez, pelez et coupez la carotte en petits dés.
-
Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer. Ajoutez la carotte, les raisins secs coupés en 2, le boulgour et l'eau.
-
Faites cuire environ 25 min à feu moyen, rajoutez de l'eau si nécessaire. Mélangez. Servez tiède.
Suggestion : Vous pouvez ajouter 2 feuilles de coriandre ciselée.
![Nestle Baby&Me Club - Cardparagraph FR Nestle Baby&Me Club - Cardparagraph FR](/sites/default/files/styles/card_large_mobile/public/card_image/ne2298_websitenbb_me-cardparagraph580x435_2.jpg?h=5ff2e7dc&itok=iWs_6Pg3)
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Expérience complète de la grossesse à 3 ans : outils pratiques, réductions, conseils personnalisés et plus !
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.