Ingrédients
- 30 de boulgour
- 1 carotte (environ 100 g)
- 1/2 d'oignon (environ 30 g)
- 1 cuillerée à café de raisins secs (environ 5 g)
- 250 ml d'eau
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
Utensils
Poêle à frire antiadhésive
Préparation
-
10 minsPréparation
-
25 minsTemps de cuisson
-
35 minsTemps total
-
Pelez et émincez l'oignon.
-
Lavez, pelez et coupez la carotte en petits dés.
-
Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer. Ajoutez la carotte, les raisins secs coupés en 2, le boulgour et l'eau.
-
Faites cuire environ 25 min à feu moyen, rajoutez de l'eau si nécessaire. Mélangez. Servez tiède.
Suggestion : Vous pouvez ajouter 2 feuilles de coriandre ciselée.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.