12 - 24 mois
Diner
Recette
Add this post to favorites

Boulgour aux légumes

1
Facile
35 mins
Ingrédients
  • 30 de boulgour 
  • 1 carotte (environ 100 g)
  • 1/2 d'oignon (environ 30 g)
  • 1 cuillerée à café de raisins secs (environ 5 g)
  • 250 ml d'eau
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
Utensils

Poêle à frire antiadhésive

Préparation
  • 10 mins
    Préparation
  • 25 mins
    Temps de cuisson
  • 35 mins
    Temps total
  • Pelez et émincez l'oignon.

  • Lavez, pelez et coupez la carotte en petits dés.

  • Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer. Ajoutez la carotte, les raisins secs coupés en 2, le boulgour et l'eau.

  • Faites cuire environ 25 min à feu moyen, rajoutez de l'eau si nécessaire. Mélangez. Servez tiède.

    Suggestion : Vous pouvez ajouter 2 feuilles de coriandre ciselée.

Nestle Baby&Me Club - Cardparagraph FR
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

Expérience complète de la grossesse à 3 ans : outils pratiques, réductions, conseils personnalisés et plus !

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.