Tarte aux framboises sur compotée de groseilles et de pommes
- 1 pâte Sablée Tarte
- 300 g de framboises
- 250 g de groseilles
- 2 pommes
- 150 g de sucre cassonade
- 1 bombe de chantilly
Oven, Ovenschaal, Steelpan
-
35 minsPréparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
50 minsTemps total
-
Faites préchauffer le four Th.7 (200°C).
-
Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi.
-
Lavez les framboises. Pelez et coupez les pommes en dés. Dans une casserole, faites cuire les groseilles, les pommes et le sucre cassonade environ 15 minutes.
-
Nappez le fond de tarte de la compotée de groseilles et de pommes . Laissez refroidir environ 15 minutes, puis ajoutez les framboises.
-
Ajoutez des volutes de chantilly sur la tarte et servez aussitôt.
Astuce : Vous pouvez remplacer la chantilly par des pistaches concassées.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.