Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre? Enregistrez-vous ici
Share this Recette
X

Kleine gegratineerde bologneseschotel

12 - 24 maanden

Petit gratin à la bolognaise

Degré de difficulté Moyen

Portions1

Temps de préparation 20mn

Temps de cuisson35mn

Time Total55mn

Ingrédients

• 30 g de viande de bœuf hachée
• 1 tomate sans peau, ni pépin
• 15 g de pâtes à potage (étoiles, alphabet)
• 1/2 carotte
• 1/4 d'oignon
• 300 ml d'eau minérale ou de source
• 1 cuillerée à soupe de sauce aux tomates fraîches
• 1 pincée de thym frais
• 1 cuillerée à soupe de gruyère râpé
• 1 cuillerée à café d'huile de colza 

Ustensiles

Four, Casserole, Poêle

Préparation

1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi (cuisson 4 min). Egouttez-les.
 
2. Pelez, lavez et coupez la carotte en petits dés. Coupez la tomate et l'oignon en petits dés.
 
3. Dans une petite poêle contenant l'huile, faites revenir la viande avec les dés de carotte et l'oignon pendant 2 min.
 
4. Ajoutez la tomate, la sauce aux tomates fraîches et l'eau. Couvrez et prolongez la cuisson de 35 min. Ajoutez le thym et mélangez.
 
5. Disposez les pâtes dans un petit plat à gratin, versez la viande cuisinée et recouvrez de gruyère râpé.
 
6. Passez le plat sous le gril du four environ 5 min. Vérifiez la température avant de faire déguster à votre bébé. 

Rejoignez le Nestlé Baby Club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic.

  • Recevez des produits et des échantillons gratuits
  • Faites des économies
  • Bénéficiez d'outils interactifs pratiques
  • Geniet van tientallen originele menu's en recepten

S'inscrire maintenant !