- 15 g de riz cru
- 20 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
- 10 g de jambon blanc (1/4 de tranche environ)
- 1/2 œuf
- 1 carotte (environ 100 g
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
Steelpan, Koekenpan met anti-aanbaklaag
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10 minsPréparation
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20 minsTemps de cuisson
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30 minsTemps total
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Coupez le jambon en petits dés. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles.
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Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz, les petits pois et les rondelles de carottes environ 20 min. Egouttez-les.
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Battez l'œuf dans un bol. Dans une poêle huilée, faites cuire l'œuf battu en omelette. Découpez-la en fines lamelles.
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Dans un bol, mélangez le riz, la carotte, les petits pois, l'omelette et le jambon. Servez tiède.
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