Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre? Enregistrez-vous ici
Share this Recette
X

Mais-crèmesoep met gerookte ham

Ma grossesse

Velours de maïs croquant et jambon fumé

Degré de difficulté Facile

Portions4

Temps de préparation 0mn

Temps de cuisson0mn

Ingrédients
  • 2 boîtes de 300 g de maïs en grains
  • 1 cube de Bouillon aux Légumes MAGGI
  • 50 g de Râpé de Jambon HERTA
  • 600 ml d'eau chaude
  • 1/2 oignon
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
  • 3 cuillerées à café de farine
  • 20 g de beurre
Ustensiles

Wok-pan, Zeef

Préparation

  1. Pelez et hachez l'oignon. Egouttez les grains de maïs.
  2. Dans une casserole contenant le beurre, faites revenir l'oignon et les grains de maïs.
  3. Ajoutez la farine en enrobant bien les grains de maïs puis l'eau chaude et le cube de Bouillon.
  4. Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes. Réservez quelques grains de maïs pour le décor.
  5. Mixez le contenu de la casserole avec le lait concentré non sucré et passez dans une passoire pour retirer les petites peaux.
  6. Assaisonnez selon votre goût. Décorez chaque assiette avec des grains de maïs et du Râpé de Jambon. Servez aussitôt.

Rejoignez le Nestlé Baby Club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic.

  • Recevez des produits et des échantillons gratuits
  • Faites des économies
  • Bénéficiez d'outils interactifs pratiquesBénéficiez d'outils interactifs pratiques
  • Profitez de menus et de recettesGeniet van tientallen originele menu's en recepten

S'inscrire maintenant !