12 - 24 mois
Diner
Recette
Add this post to favorites

Papillote de cabillaud, purée de fenouil et patate douce

1
Normal
30 mins
Ingrédients
  • 30 g de filet de cabillaud;
  • 70 g de patate douce;
  • 70 g de bulbe de fenouil;
  • 4 gouttes de jus de citron;
  • 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ Lait de Croissance 1+ liquide;
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive;
  • 1 brin d'aneth;
Utensils

Micro-Ondes

Préparation
  • 10 mins
    Préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 30 mins
    Temps total
  • Lavez et pelez les légumes. Coupez le fenouil en lamelles et la patate douce en petits dés.

  • Dans une casserole contenant de l'eau bouillante, faites cuire le fenouil et la patate douce pendant environ 20 min.

  • Egouttez et mixez avec le lait de croissance et l'huile d'olive.

  • Faites cuire le cabillaud en papillote : dans une feuille de papier sulfurisé, déposez le cabillaud, ajoutez le jus de citron et l'aneth ciselé, fermez hermétiquement et faites cuire au micro-ondes durant 45 sec à 900 W.

  • Servez la papillote accompagnée de la purée de fenouil et patate douce.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Logo - coupons-56

    Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Logo - menu-planner-56

    Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.