Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre? Enregistrez-vous ici
Share this Recette
X

Kabeljauw in papillot, venkel- en aardappelpuree

12 - 24 mois

Papillote de cabillaud, purée de fenouile et patate douce

Degré de difficulté Moyen

Portions1

Temps de préparation 10mn

Temps de cuisson20mn

Time Total30mn

Ingrédients

• 30 g de filet de cabillaud
• 70 g de patate douce
• 70 g de bulbe de fenouil
• 4 gouttes de jus de citron
• 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ Lait de Croissance 1+ liquide
• 1 cuillerée à café d'huile d'olive
• 1 brin d'aneth

Ustensiles

Micro-Ondes

Préparation

1. Lavez et pelez les légumes. Coupez le fenouil en lamelles et la patate douce en petits dés.
 
2. Dans une casserole contenant de l'eau bouillante, faites cuire le fenouil et la patate douce pendant environ 20 min.
 
3. Egouttez et mixez avec le lait de croissance et l'huile d'olive.
 
4. Faites cuire le cabillaud en papillote : dans une feuille de papier sulfurisé, déposez le cabillaud, ajoutez le jus de citron et l'aneth ciselé, fermez hermétiquement et faites cuire au micro-ondes durant 45 sec à 900 W.
 
5. Servez la papillote accompagnée de la purée de fenouil et patate douce.

Rejoignez le Nestlé Baby Club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic.

  • Recevez des produits et des échantillons gratuits
  • Faites des économies
  • Bénéficiez d'outils interactifs pratiquesBénéficiez d'outils interactifs pratiques
  • Profitez de menus et de recettesGeniet van tientallen originele menu's en recepten

S'inscrire maintenant !