Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre? Enregistrez-vous ici

Share this Recette
X

Fruitglaasje met munt en chocolade slagroom

Ma grossesse

Verrine de fruits à la menthe et chantilly chocolatée

Degré de difficulté Facile

Portions4

Temps de préparation 0mn

Temps de cuisson0mn

Ingrédients
  • 1 pomme Granny Smith ou Reinette
  • 2 cuillerées à café de poudre chocolat MENIER
  • 100 ml de crème fleurette
  • 1 pomme Golden
  • 2 oranges
  • 2 sachets de thé à la menthe
  • 100 ml d'eau

Préparation

  1. Pelez et coupez les oranges en dés. Lavez et coupez les pommes en dés en conservant leur peau. Préparez le thé avec l'eau. Laissez refroidir et faites-y mariner les fruits 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Battez la crème fleurette jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Incorporez-y délicatement la poudre de chocolat.
  3. Servez les fruits dans des verrines avec une quenelle de chantilly chocolatée.

Astuce : Pour assurer la tenue de la mousse chocolatée, tamisez auparavant le chocolat et ajoutez-le progressivement et délicatement. Décorez avec des feuilles de menthe pour une belle note de couleur.

Rejoignez le Nestlé Baby Club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic.

  • Recevez des produits et des échantillons gratuits
  • Faites des économiesFaites des économies
  • Bénéficiez d'outils interactifs pratiquesBénéficiez d'outils interactifs pratiques
  • Profitez de menus et de recettesProfitez de menus et de recettes

S'inscrire maintenant !