Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre? Enregistrez-vous ici

Share this Recette
X

Kleine Kantonese rijstschotel

12 - 24 maanden

Petit riz cantonais

Degré de difficulté Facile

Portions1

Temps de préparation 10mn

Temps de cuisson20mn

Time Total30mn

Ingrédients

• 15 g de riz cru
• 20 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
• 10 g de jambon blanc (1/4 de tranche environ)
• 1/2 œuf
• 1 carotte (environ 100 g)
• 1 cuillerée à café d'huile de colza

Ustensiles

Steelpan, Koekenpan met anti-aanbaklaag

Préparation

1. Coupez le jambon en petits dés. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles.
 
2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz, les petits pois et les rondelles de carottes environ 20 min. Egouttez-les.
 
3. Battez l'œuf dans un bol. Dans une poêle huilée, faites cuire l'œuf battu en omelette. Découpez-la en fines lamelles.
 
4. Dans un bol, mélangez le riz, la carotte, les petits pois, l'omelette et le jambon. Servez tiède. 

Rejoignez le Nestlé Baby Club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic.

  • Recevez des produits et des échantillons gratuits
  • Faites des économiesFaites des économies
  • Bénéficiez d'outils interactifs pratiquesBénéficiez d'outils interactifs pratiques
  • Profitez de menus et de recettesProfitez de menus et de recettes

S'inscrire maintenant !