- 30 g de viande de bœuf hachée
- 1 tomate sans peau, ni pépin
- 15 g de pâtes à potage (étoiles, alphabet)
- 1/2 carotte
- 1/4 d'oignon
- 300 ml d'eau minérale ou de source
- 1 cuillerée à soupe de sauce aux tomates fraîches
- 1 pincée de thym frais
- 1 cuillerée à soupe de gruyère râpé
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
Four, Casserole, Poêle
-
20 minsPréparation
-
35 minsTemps de cuisson
-
55 minsTemps total
-
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi (cuisson 4 min). Egouttez-les.
-
Pelez, lavez et coupez la carotte en petits dés. Coupez la tomate et l'oignon en petits dés.
-
Dans une petite poêle contenant l'huile, faites revenir la viande avec les dés de carotte et l'oignon pendant 2 min.
-
Ajoutez la tomate, la sauce aux tomates fraîches et l'eau. Couvrez et prolongez la cuisson de 35 min. Ajoutez le thym et mélangez.
-
Disposez les pâtes dans un petit plat à gratin, versez la viande cuisinée et recouvrez de gruyère râpé.
-
Passez le plat sous le gril du four environ 5 min. Vérifiez la température avant de faire déguster à votre bébé.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.