- 1/2 ananas
- 50 g de chocolat noir
- 2 kiwis
- 1 petite mangue
- 1 cuillerée à café de cannelle en poudre
- 70 ml de jus d'ananas
Une casserole
-
15 minsPréparation
-
15 minsTemps total
-
Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.
-
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.
-
Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.
Astuce : Vous pouvez remplacer la cannelle par les graines d'une gousse de vanille.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.